martes, 22 de enero de 2013

Madrid Fusión

Madrid Fusión celebra del 21 al 23 de enero la XI edición en IFEMA
 
Más de 100 chef participan en la feria, con la cocina brasileña como invitada.
Enofusión, un espacio para conocer los mejores vinos y cocina autóctona de diferentes rincones del mundo.
Presentando de forma especial la cocina japonesa, en estos momentos en gran auge, y la cocina brasileña, especialmente conocida por la particularidad de los ingredientes desconocidos en España  y muy usados en Brazil, procedentes de la región brasileña de Minas Gerais.
 
Guia Repsol, también presente en la feria, nos presenta los mejores restaurantes seleccionados para disfrutar de una gran cocina, con la presentación de 'Grandes Platos' a cargo los chefs que participan en el congreso. Entre ellos podemos encontrar recetas de Paco Roncero, Quique Dacosta, Arzak, José Andrés, Ferran Adrià, Eneko Atxa, Sergi Arola, así como de cocineros internacionales (Gaston Acurio, Massimo Bottura o Nobu Matsuhisa).
 
Además de nuevos productos en lanzamiento como las bebidas de Suculento Gourmet, un refresco de café, bueníiiiisimo!!! En lanzamiento en España.
 
 
Ice coffes, Ice coffee capuccino y Chocolate.
 
 
Vegetales para combinar de diferentes partes del mundo. (Propuesta de Abstoss World Gastronomy)

Frutas deshidratadas


Marc Martí de Triticum (pan artesanal de salmón)

Cortador de jamón de los Pedroches. (Córdoba)

Algas y productos marinos de Galicia.
 
Dalton Rangel, cocinero invitado procedente de Brazil.

.
Os mantenemos informados de todos los acontecimientos en Madrid, ferias, restaurantes sugestivos, eventos, lugares y actividades inéditas y sobretodo os damos IDEAS.
 
T&C Planners, las experimenta y las comparte!

Solicita más información sin compromiso.

T&C PLANNERS
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario